Напомним о вреде наркотиков

logo

В минувший вторник Сергиев Посад стал одним из пунктов остановки антинаркотического «Автопробега двух столиц», организованного областным управлением ФСКН.

Автомобили участников стартовали в Москве и по пути посетили наш город, а также Тверь, озеро Селигер и Великий Новгород. Сегодня маршрут официально завершается в Петербурге.

В акции приняли участие представители реабилитационных центров Подмосковья, общественных объединений, волонтёрских движений антинаркотической направленности, военно-патриотические клубы, а также представители общественности. Цель — пропаганда здорового образа жизни, формирование негативного отношения к употреблению наркотиков и привлечение внимания общественности к этой проблеме.

Госнаркоконтроль в Сергиевом Посаде: улица Силина, дом 7, телефон 540-56-02;
Управление ФСКН по Московской области: (499) 152-53-52, электронная почта info@gnkmo.ru, сайт www.gnkmo.ru;
Обо всех случаях продажи и/или употребления наркотиков вы также можете сообщать в полицию. Телефон дежурной части 02 или 540-18-39.

Источник: Газета Вперёд

 


Контекстная справка

[1]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.