Нападение тётки на шоурмиста со звуком

logo
 
 Нападение тётки на шоурмиста со звуком


«21 февраля в пекарне «Тандырный дом» по адресу: Новоугличское шоссе, 58Б произошел неприятный инцидент. Женщина, недовольная тем, что обнаружила в шаурме куриную кожу, устроила форменный дебош прямо в помещении пекарни. Видимо, не осознавая, что ее действия подпадают под статью 213 УК РФ, женщина, используя отборную нецензурную брань (что, конечно же, ее не красит), несколько раз набросилась на сотрудника с кулаками. Но рукоприкладства ей показалось недостаточно, и хулиганка решила сбросить корзину с хлебом на пол, проявив, тем самым неуважение к труду многих людей. Стоимость шаурмы хулиганке компенсировали в полном объеме, несмотря на то, что из трех приобретенных, вернула она только одну. Видимо, куриная кожа в остальных двух, оказалась вкуснее», — написал мне вчера читатель altgazeta.ru Мурат.

После публикации, т.к. видео было без звука, некоторые защитники женщины говорили, что причина была не в коже, и что ей не хотели возвращать деньги Сегодня мне прислали видео со звуком.



Продолжение…



Далее…


 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1] — Это, пожалуй, вторая по важности дорожная артерия города (первая — пр-кт Красной Армии). Начинаясь от проспекта Красной Армии, Новоугличское шоссе уходит на северо-запад и его протяженность составляет порядка 3000 метров. На выезде из Сергиева Посада Ново-Угличское шоссе пересекает железнодорожный переезд рядом с платформой «40-й километр». подробнее...

[2] — Информационно-аналитическая газета Андрея Трофимова начала свою жизнь в сети Интернет 13 апреля 2011 года.
Адрес: Сергиев Посад, Новоугличское ш., 56
Сайт: alt-gazeta.ru
Телефон: +7 (926) 439-42-34
Часы работы: Круглосуточно подробнее...