Накипело: жители Скобянки жалуются на проблемы района

logo

Накипело: жители Скобянки жалуются на проблемы районаАнастасия Покатун

Скобяное шоссе – отдаленный от центра города район, местные жители из года в год бьются, чтобы он был благоустроен. На днях люди пригласили к себе представителей администрации, чтобы наглядно рассказать госслужащим о своих проблемах. В итоге получилась долгая и познавательная экскурсия.

Инициатором встречи стала жительница дома №24 по ул. Кирпичной Зинаида Михайловна Лукьянова. Женщина пожаловалась на бездействие УК «Мособлэксплуатация»: подъезды в доме требуют серьезного ремонта, как и территория возле входных групп. Зимой этот двор завален снегом: из-за брошенных владельцами автомобилей трактор не может его как следует расчистить, а летом там разливается огромная, не просыхающая лужа. Недовольство местных жителей вызывает и отсутствие пешеходных дорожек — хроническая беда не только этого двора, но и Скобянки в целом. Так, рассказывая о своих проблемах, местные жители провели чиновников практически по всему микрорайону.

«Очень хорошо, что жители могут наглядно рассказать обо всех недостатках. Люди лучше знают, что им нужно. Разбитые тротуары и бордюры, дорожки и канавы – все это мы должны знать. Мы постараемся помочь людям решить проблемы. В данный момент происходит спил деревьев, ряд дворов готовят к комплексному благоустройству. Просят люди убрать брошенные машины – уберем. Нужно спилить ветки вдоль тропинок или огородить пешеходную дорожку – сделаем, это не сложно», — пообещала замглавы района, куратор сферы благоустройства Оксана Ероханова.

Также Оксана Владимировна пообещала взаимодействовать с «Мособлэксплуатацией»: решение части проблем Скобянки – это прямая ответственность управляющей организации.

Накипело: жители Скобянки жалуются на проблемы района

Накипело: жители Скобянки жалуются на проблемы района

Накипело: жители Скобянки жалуются на проблемы района

Источник: Сергиевские ведомости






Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *