Найдена мать подкидыша из Щёлкова

logo

20 Oct 2018/Найдена мать подкидыша из Щёлкова

Сотрудники правоохранительных органов Московской области смогли установить личность матери мальчика, найденного в подъезде дома на улице Комарова в подмосковном Щёлково. Ребёнок, на вид в возрасте около полутора лет, был совершенно один. Жильцы дома говорили, что ранее это мальчика тут никогда не видели.

Ребёнок был одет по сезону, чистый, смышлёный, улыбчивый, как показалось взрослым, отозвался на имя Саша. В общем, благополучный сытый малыш — и его никто не искал. Получалось, мальчика в подъезд просто подбросили.

Малыша временно определили в больницу, а правоохранители и волонтёры взялись за розыск его родных. Через 5 дней поисков, 19 октября, стало известно – личность матери ребёнка установлена.

«Родительница мальчика родом из Донбасса. Занималась в столичном регионе оказанием интимных услуг за вознаграждение. Даму объявили в федеральный розыск», — сообщает 19 октября «МК».

Также известно, что своего сына ночная бабочка из Донбасса оставляла на попечение некой пожилой женщины. И вероятно, именно эта пожилая женщина привела кроху в чужой подъезд и оставила там.

province.ru

Источник: Газета Вперёд





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *