Назначен новый руководитель аппарата администрации Сергиево-Посадского района

На фото Назначен новый руководитель аппарата администрации Сергиево-Посадского района изображение

В администрации Сергиево-Посадского района произошли кадровые изменения. На должность заместителя главы, руководителя аппарата назначен Дмитрий Акулов, ранее возглавлявший Сергиево-Посадский МФЦ.

«Вы не так давно по меркам чиновничьей службы трудитесь в нашей команде, но за это время результаты вашей работы на лицо. МФЦ с вашим приходом обрел те черты, которые мы и хотели. В любом случае вам предстоит непростая работа», – сказал глава района.

Он отметил, что структура аппарата сегодня выстроена, работа ведется, но необходимо ее конкретизировать и упростить. В этом году районные власти ставят перед собой более амбициозные задачи, чем в прошлом. В связи с этим аппарат должен работать «как компьютер», а его контрольные функции будут усилены.

«Первоначальные шаги – оценка работы аппарата на сегодняшний день и его видоизменение, – сказал Дмитрий Акулов. – Аппарат должен стать более автоматизированным, уйти от перекладывания бумажек со стола на стол. Это повышение качества работы аппарата, которое мне ставит в задачу глава района».

Единая пресс-служба




Контекстная справка

[1]Администрация Сергиево-Посадского муниципального района
Адрес: г. Сергиев Посад, проспект Красной Армии [2], 169
Сайт: sergiev-reg.ru
Эл. почта: adm@sergiev-reg.ru
Телефон: +7 (496) 551-51-00
Часы работы: пн-чт с 9:00 до 18:00, пт с 9:00 до 17:00, обед с 13:00 до 14:00 подробнее...

[2]Муниципальное бюджетное учреждение «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Сергиево-Посадского муниципального района».
Оказание государственных региональных и муниципальных услуг предоставление которых организуется по принципу «одного окна». Документы для: получения гражданства, пенсионного обеспечения, уплаты налогов и сборов, сферы здравоохранения и пр. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *