Названы театры, что приедут в Посад на фестиваль

logo
 Названы театры, что приедут в Посад на фестиваль

Во вторник вышла программа международного театрального фестиваля «У Троицы», который пройдёт в Сергиевом Посаде в седьмой раз, с 13 по 20 июня.

В течение этой недели на трёх площадках в Сергиевом Посаде и Хотькове выступят театры из Москвы, Вологды, Санкт-Петербурга, музея Чехова в Мелихове, Донецка, Челябинска, Скопина, Владимира, Перми. В завершающий день фестиваля на сцену выйдет тромбонист и композитор Элиас Файнгерш из театра «КЕФ» в шведском Мальмё.

Из российских театров, что на слуху, ожидаются Театр музыки и поэзии Елены Камбуровой, Московский Губернский театр, Московской областной театр кукол и ТЮЗ, театр Армена Джигарханяна и другие.

 

Источник: Газета Вперёд

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...