«Мы плашмя ляжем, но вас не пропустим!»

logo
__2_Movie__


После очередной встречи с замом главы Сергиево-Посадского района, я, как член совета инициативной группы противников превращения нашего района в свалку для СЗАО Москвы и семи районов Московской области, понял, что, наших писем, акций и митингов пока недостаточно для того, чтобы чиновники перестали общаться с нами, как с туземцами. Обещанного на встрече с министром экологии Подмосковья Александром Коганом заключения экспертов по поводу пригодности выделенного губернатором участка в Сахарово под мусорный завод и полигон ТБО — нам так никто и не показал.

Чиновники упорно пытаются делать вид, что не замечают нас и наше нежелание жить на свалке.


"Мы плашмя ляжем, но вас не пропустим!"

Уверен, у нас хватит сил и упорства добиться отмены данного решения губернатора Андрея Воробьева, который желает этой осенью переизбраться на новый срок. Мы не одни — нас по всей области много. Будем доводить информацию до еще большего числа людей пополняя свои ряды. Отступать нам некуда. За нами — наши дети.


Материалы по теме:

 

Источник: Альтернативная газета

 


Контекстная справка

[1] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.