Мы нашли пластиковый «памятник» за три миллиона

logo
Мы нашли пластиковый "памятник" за три миллиона

Жители Сергиева Посада продолжают интересоваться судьбой пластикового «памятника» с бульвара Кузнецова. Напомним, в прошлом году «Единая Россия» установила пластиковую трубу из поликарбоната на бульваре Кузнецова, назвав это памятником погибшим в Великой Отечественной войну загорчанам. В народе же трубу прозвали «пластиковым позорищем».

Меньше чем через год «памятник» убрали, пообещав поставить его на въезде в посёлок Ферма. Но так и не поставили. На бульваре началась скандальная эпопея с уже другим памятником, тоже от члена «Единой России» Александра Терёхина.

Мы нашли пластиковый "памятник" за три миллиона

И вот нам написали жители, которые сказали, что на одной из строек на ул. Владимирская валяется очень похожая конструкция. Мы решили проверить информацию. И действительно, обнаружили на одной из стройплощадок наш пластиковый «памятник».

Мы нашли пластиковый "памятник" за три миллиона

Но и на этом интересные моменты не закончились. Оказалось, что строительство дома, где лежит труба, ведёт некий Терёхин. Точнее, он владелец. Да-да. Тот самый, кандидат в депутаты от «Единой России», который подарил городу скандальный памятник на бульваре в виде эротических танцующих выпускников, начал незаконно строить без каких либо документов пешеходную зову за администрацией, известную как «дорога к храму».

Мы нашли пластиковый "памятник" за три миллиона

Что делает на его стройке пластиковая труба, которая принадлежит городу и на которую единороссы в прошлом году потратили около 3 млн. наших с вами бюджетных денег?

Мы нашли пластиковый "памятник" за три миллиона

Мы совсем не суеверные, но, может, неудачи Терёхина как-то связаны именно с этой конструкцией на его земле? Проклятие пластикового позорища, а проклятий и нецензурных высказываний как на трубу, так и на её инициаторов — «Единую Россию», жители Сергиева Посада выплеснули предостаточно, преследует теперь предпринимателя во всех его проектах.

Мы нашли пластиковый "памятник" за три миллиона

Источник: Копейка

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...

[2]Местное отделение партии «Единая Россия»
Телефон: +7 (496) 549-25-53 Адрес: Сергиев Посад, Красной Армии пр., 190, здание Налоговой Часы работы: Пн-Пт c 10.00 до 18.00, без обеда Сб - выходной Вс - выходной     «Единая Россия» местное отделение... подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.