Мы когда-нибудь сможем так строить?

logo

Мы когда-нибудь сможем так строить? 20 августа на сайте HOMES&PROPERTY появилось сообщение: в Лондоне планируется открыть «небесный бассейн», полностью изготовленный из стекла на высоте 10 этажей над поверхностью земли. В мире такого ещё не было.
25 х 5 метровый бассейн 3-метровой глубины будет изготовлен из стекла толщиной 20 сантиметров.
Бассейн будет являться своего рода мостом между двумя жилыми домами в новом прибрежном лондонском районе Найн-Элмс. Строительство начинается в этом году, в 2018 году покупатели жилья смогут въехать.
— Мое видение «небесного бассейна» вытекает из желания раздвинуть границы в возможности строительства и машиностроения.
Хотелось сделать что-то, чего никогда не было раньше. Прозрачная структура бассейна является результатом значительных достижений в технологиях за последнее десятилетие. Опыт бассейн станет по-настоящему уникальным; его посетители будут чувствовать себя плавающими в воздухе в центре Лондона.- сказал генеральный директор группы Ballymore Group CEO Шон Малриан.

Жители смогут плавать из одного здания в другое и наслаждаться видом на Вестминстерский дворец, новое здание американского посольства и Лондон. На крыше-палубе в верхней части зданий будет летний бар и шезлонги, спа-центр и оранжерея.
Апартаменты в 2000-квартирном жилом комплексе поступят в продажу в сентябре. Цены от 602 000 фунтов стерлингов. Для получения дополнительной информации обращайтесь запросто по телефону 020 8940 7062.Мы когда-нибудь сможем так строить?

Источник: Радио Посад

 


Контекстная справка

[1]Всё о бассейнах Сергиево-Посадского района.
Крытые плавательные бассейны, природные бассейны водоёмов, строительство бассейнов и любые другие упоминания в статьях и материалах сайта. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.