«Мы здесь не просто так нарисовались!»

logo
 
 "Мы здесь не просто так нарисовались!"


«Мы здесь не просто так нарисовались! Нам нужен один — кто пил! Либо сейчас вызываем ППС и всех грузим. Родители будут забирать вас из Дежурной части», — говорят на видео, снятом подростками у пруда Коровка в Сергиевом Посаде, две женщины в форме сотрудников полиции. Далее, якобы, они забрали двух девушек и продукты в отделение.



«Андрей, у нас имеется видео материал о правоохранительных органах, в котором сотрудники полиции говорят, что для галочки им нужно задержать одного из подростков. Видео снято 26 июня.

Подростки в возрасте 16 лет пошли на Коровку отметить выпускной. Одним из подростков была моя сестра.

В процессе отдыха к ним подъехала обычная машина из которой вышли две женщины в форме.

Начали спрашивать, что они тут делают? Увидили у них бутылку водки и сказали, что их вызвали отдыхающие с жалобой на детей. Начали спрашивать кто пил из них. Стали говорить, что им нужен кто то один, что бы поехать в отделение или они вызовут ППС и поедут в отделение все. Моя сестра снимала видео. Забрали двух девочек Машу и Олю.

В отделении их начали допрашивать до приезда родителей. После всего их отпустили, запросив характеристику из школы. Вещи, которые были изъяты у детей, им не вернули. Изъяли продукты, которые они даже не открыли. Продуктов было куплено на 5000 рублей», — пишет читательница altgazeta.ru Карина Харитонова.

 

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1]Альтернативная газета
Информационно-аналитическая газета Андрея Трофимова начала свою жизнь в сети Интернет 13 апреля 2011 года.
Адрес: Сергиев Посад, Новоугличское ш., 56
Сайт: alt-gazeta.ru
Телефон: +7 (926) 439-42-34
Часы работы: Круглосуточно подробнее...

[2] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.