Мы живые передали петицию

logo

Мы живые передали петицию  24 сентября Ольга Савельева сообщила, что петиция и подписи против уничтожения продовольствия переданы президенту РФ.
Спасибо всем, кто подписал нашу петицию. Нас почти полмиллиона, — пишет Ольга

и рассказывает, что накануне в прямом эфире на Лайф Ньюс ей противостоял молодой сельхозпроизводитель Олег Сирота, который заявил, «что в России сегодня голодных нет, не 37-ой год».
— Эфир был очень короткий, поэтому я не смогла переубедить Олега. Еда же, которую он сейчас производит, рассчитана в основном на богатых. Интересно, а для бедных он собирается производить такую же качественную и дешевую продукцию, каким, например, был французский Камамбер в Ашане?..

На нашей конференции 10 сентября было два выступления о голоде и нуждающихся в России. Оба доклада выложены на сайте МЫ ЖИВЫЕ в разделе Конференции.
Вот ещё исторический материал о голоде в России.
А вот реферат о голоде в мире. Сегодня статистика ещё более удручающая.
А нам, по-прежнему, нужно собирать подписи. Впереди Дума. Перевалим через полмиллиона? Надо постараться, а то Ткачёв (Министр сельского хозяйства и один из крупнейших латифундистов России. — прим. РП) грозится начать уничтожать санкционную еду в магазинах.
Мы живые передали петицию
Спасибо всем за неутомимую энергию и активность. Вместе мы – сила.
Мы живые передали петицию
Ольга Савельева, руководитель «Мы живые»

Источник: Радио Посад

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.