МЧС предупреждает о жаре 23 июня

logo
 
МЧС предупреждает о жаре 23 июня 

ГУ МЧС России по Московской области распространило письмо с предупреждением о сильной жаре в субботу, 23 июня. В отдельных районах Подмосковья ожидается температура воздуха +35°С и выше, говорится в документе.

Фактор жары следует учесть руководителям тургрупп, детских лагерей, автомобилистам, гражданам, работающим под открытым небом, всем, кто плохо переносит повышенную температуру.

Вместе с тем, конкретно в Сергиево-Посадском районе может и не быть настолько жарко. Гисметео на 23 июня прогнозирует в Сергиевом Посаде +25°С. Такую же температуру обещают Яндекс.Погода и Рамблер.Погода. На градус выше даёт Weather.com.

В любом случае меры предосторожности не помешают.

 

Автор: Игорь Борисов

Источник: ТВР24

 


Контекстная справка

[1]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...

[2]Погода в Сергиевом Посаде
Погода в Сергиево-Посадском районе на несколько дней подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.