МФЦ работает в нормальном режиме, но с перерывами

logo
МФЦ работает в нормальном режиме, но с перерывами

В отделениях МФЦ карантина нет, посетителей по-прежнему много. Работа ведется в штатном режиме, но в график будут введены санитарные «окна», во время которых будет производиться дезинфекция помещений.

Как поясняет директор МФЦ городского округа Сергиев Посад Елена Каминская, для обработки внутренних помещений закуплены специальные дезинфицирующие средства. Такие же средства применяются в детских садах, и они абсолютно безопасны. А вот график на санитарную обработку не регламентирован.

— Нам рекомендовано проветривать и обрабатывать помещения четыре раза в день. Посетителей у нас всегда много, поэтому стараемся закрываться, как только становится посвободнее. К сожалению, посетители могут попадать в эти «окна», — предупреждает директор МФЦ городского округа Сергиев Посад Юлия Каминская и просит отнестись к этому с пониманием.

Среди самих сотрудников МФЦ начало действовать строгое правило: при малейшем подозрении на недомогание они остаются дома. Пока что ситуация с коронавирусом на численности работников никак не отразилась, но в многофункциональном центре призывают жителей активнее пользоваться порталом Госуслуг вместо посещения МФЦ.

Если есть возможность оформить ту или иную услугу дома через интернет, воспользуйтесь возможностями портала «Госуслуги». Ответы на все интересующие вопросы можно получить по единому телефону: 8-800-550-50-30.

МФЦ работает в нормальном режиме, но с перерывами

Источник: Сергиевские ведомости

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1]Муниципальное бюджетное учреждение «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Сергиево-Посадского муниципального района».
Оказание государственных региональных и муниципальных услуг предоставление которых организуется по принципу «одного окна». Документы для: получения гражданства, пенсионного обеспечения, уплаты налогов и сборов, сферы здравоохранения и пр. подробнее...

[2] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...

[3]Работа в городе и районе
Актуальные вакансии города и Сергиево-Посадского муниципального района. подробнее...


Комментариев к материалу — 3

  1. станислав

    на этом сайте сказано,что мфц работает в обычном режиме,
    я приехал и оказалось,что обслуживаются только юридические лица.
    почему вводите людей в заблуждение.это норма?

  2. Сергиев-Посад.РФ

    Здесь информация 2-х месячной давности, с тех пор уже многое изменилось. Вопросы по работе МФЦ уточняйте по телефону: 8-800-550-50-30

    1. Виктория

      Невозможно дозвониться в МФЦ (Проспект Красной армии, 169), почему операторы не отвечают на звонки? Информация отсутствует о возможности записи на регистрацию строения на садовом участке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.