Муханово снова осталось без электроэнергии

logo

Муханово снова осталось без электроэнергииПо сообщению единой пресс-службы администрации Сергиево-Посадского района, в деревне Муханово (Богородское с.п.) снова произошел обрыв линии электропередач.

ЧП произошло сегодня, в 12.40.

«Из-за обрыва линии электропередач обесточен населенный пункт Муханово г. п. Богородское Сергиево Посадского м. р. На месте аварии работает бригада ООО «Энергетик» в количестве 5 человек и 2 ед. техники», — говорится в сообщении пресс-службы.

Как прокомментировали ситуацию «СВ» в Единой диспетчерской службе, в данный момент обесточен 1 многоквартирный дом.

«Заявка сформирована и отправлена оперативно, так как в Муханово все завязано на электричестве, в том числе и подача воды», — сообщил дежурный ЕДДС Владимир Бырин.

Напомним, что в минувшую субботу во время сильного снегопада там также был зафиксирован обрыв. Аварийная бригада оперативно устранила неполадку.

 

Источник: Сергиевские ведомости





Контекстная справка

[1]Городское поселение Богородское
Городское поселение Богородское расположено в 25 км. от районного центра г. Сергиев Посад по нижнему течению реки Куньи и насчитывает в своем составе 10 деревень, 3 села и поселок городского... подробнее...

[2]Новостройки Сергиева Посада
Для иногородних посетителей сайта, желающих перебраться поближе к Сергиеву Посаду, а так-же сергиевопосадцам желающим улучшить свои жилищные условия, предлагаем актуальный список новостроек города и Сергиево-Посадского района. Здесь вы найдете как сданные жилые объекты, так и строящиеся новостройки на разных этапах строительства. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *