Мусор вокруг переполненного контейнера – ответственность регоператора

logo
Мусор вокруг переполненного контейнера – ответственность регоператора | Подслушано в Сети
 

Подслушано в Сети. Самая обсуждаемая тема последних дней – подача тепла в квартиры.

Мусор вокруг переполненного контейнера – ответственность регоператора

Жители Сергиево-Посадского округа публикуют фотографии термометров – фиксируются низкие температуры в квартирах.

Напомним, постановление о начале отопительного сезона глава района подписал в конце прошлой недели. По словам Александра Афанасьева, начальника управления коммунальной инфраструктуры,  начались пусконаладочные работы. В первую очередь тепло подают в школы, больницы и детские сады, потом в многоквартирные дома.

В течение двух недель все работы по запуску отопительных сетей в округе должны быть завершены.

Ещё одна актуальная уже на протяжении года тема – вывоз мусора. Жители частного сектора на Новоярославской улице сообщают об установке мусорных контейнеров. В сообщении говорится, что баки поставили после встречи с депутатом Олегом Гаджиевым во время предвыборной кампании.

Жители Звёздочки опубликовали видео, где мусоровоз забрал мусор из контейнеров, но оставил то, что лежало на земле. В комментариях обсуждают, чья это зона ответственности: управляющей компании или мусоровывозящей.

Заместитель главы районной администрации Оксана Ероханова ранее сообщала каналу ТВР24, что мусор, который скопился на земле у контейнеров из-за того, что они переполнены, – зона ответственности регионального оператора.

Традиционные для сетей сообщения о пропаже животных. Собаку с ошейником видели у «Гранд-Парка». Ещё одна потерялась на Северном – её видели в районе улицы Глинки и у 21-й школы. Ищут хозяев немецкой овчарки, которую нашли в Мостовике у магазина «Пятёрочка».

 

Автор: Александр Бурмистров

Источник: ТВР24

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1]Глинки улица
Улица Глинки небольшая, её протяженность немногим меньше километра и она соединяет между собой два микрорайона «Углич» и «Северный». Начало свое ул. Глинки берет от перекрестка с улицей Дружбы, затем тянется с северо-запада на юго-восток, пересекая главную транспортную артерию нашего города — проспект Красной Армии. подробнее...

[2] — Адрес: г. Сергиев Посад, проспект Красной Армии [2], 169
Сайт: sergiev-reg.ru
Эл. почта: adm@sergiev-reg.ru
Телефон: +7 (496) 551-51-00
Часы работы: пн-чт с 9:00 до 18:00, пт с 9:00 до 17:00, обед с 13:00 до 14:00 подробнее...

[3]Сергиево-Посадские фотографии
Фотографии города Сергиев Посад и Сергиево-Посадского района. Фото-отчёты со значимых мероприятий, фоторепортажи с выставок, праздников, фестивалей. подробнее...

[4]Новоярославская улица
Улица Новоярославская на карте   На панораме   Перекрёстки с улицами Инженерная улица улица Матросова улица Зои Космодемьянской улица Калинина улица Глинки улица... подробнее...

[5]Новостройки Сергиева Посада
Для иногородних посетителей сайта, желающих перебраться поближе к Сергиеву Посаду, а так-же сергиевопосадцам желающим улучшить свои жилищные условия, предлагаем актуальный список новостроек города и Сергиево-Посадского района. Здесь вы найдете как сданные жилые объекты, так и строящиеся новостройки на разных этапах строительства. подробнее...


Всего один комментарий

  1. Виктор Иванович

    Понятно…Кто не вывозит СВОЕВРЕМЕННО-тот и виноват….Почему не наладить сортировку вторсырья прямо на контейнерной площадке, как это делается в элитных ЖК , например… ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.