Мусорят, не таясь

logo
Мусорят, не таясь
 

В ожидании горожан, которые оставляют мусор в неположенных местах, сотрудники Административно-технического надзора дежурят неподалеку от остановок и на обочинах.

Мусорят, не таясь

Мусорные мешки появляются каждый день, так же регулярно их убирают. Сотрудники Госадмтехнадзора реагируют на заявки дорожников, которые отвечают за остановки, проверяют места и по заявкам службы по вопросам похоронного дела. 

Проблемным в мусорном плане является кладбище в селе Воздвиженское. 

«С такими объёмами, которые сейчас здесь, мы просто не справляемся. Последнее время стесняться вообще перестали, можно найти на выброшенных коробках наименование заказчика и товарные накладные», – Михаил Никифоров, заместитель директора МКУ «Специализированная служба по вопросам похоронного дела»

Обнаруженные коробки и документы привели сотрудников надзорных органов в магазин неподалёку от свалки. Хозяина на месте не оказалось. Ему оставили предписание явиться в Госадмтехнадзор, чтобы разъяснить ситуацию. 

Для юридических лиц штраф за вывоз мусора в несанкционированные места составляет от 300 до 500 тысяч рублей. Такое же наказание ждёт тех, кто не заключил договор на вывоз мусора. 

 

Автор: Александр Бурмистров 

Источник: ТВР24

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.