Муж убил и обезглавил жену

logo

05 Dec 2018/Муж убил и обезглавил жену

1 декабря в одной из квартир города Пересвет было обнаружено обезглавленное тело 44-летней женщины.

«В ходе проведения следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий удалось установить и задержать подозреваемого в совершении убийства. Им оказался 43-летний сожитель погибшей», — говорится в сообщении регионального управления Следственного комитета РФ. На допросе подозреваемый признался, что преступление совершено в ходе совместного распития спиртных напитков, в ссоре.

По информации ресурса «Плохие новости 18+» в ВКонтакте, «около 22.00 мужчина средних лет по имени Виталий (дворовая кличка Веник) потерял над собой контроль и зарезал супругу. После убийства психопат воткнул ей в шею нож и отправился к соседу. «Пошли, поможешь мне», — настоял Виталя. Сосед, ничего не подозревая, поплёлся за мужчиной, а когда вошёл в комнату, оцепенел от ужаса. На полу, истекая кровью, лежал обезображенный труп. Мужчина побежал звонить в полицию. Тем временем в воспалённом мозгу Виталия возникла следующая идея. Убийца отрубил голову жены солидных размеров ножом, прогулялся с трофеем по окрестностям и бросил часть тела за домом. Спустя несколько минут неадеквата задержали.

Один источник сообщил, что во время променада по двору он кричал: «Нужно выкинуть ведьмину голову!» Другой же этот факт опровергает. По некоторым данным, у убитой осталось двое детей».

По данным gazeta.ru, подозреваемого зовут Виталий Венецианов. Сообщается, что ранее он был судим за управление автотранспортом в нетрезвом виде. В дебошах или насилии по отношении к окружающим ранее замечен не был, однако, как отмечают его знакомые, он давно злоупотреблял алкоголем. Сам он не смог объяснить следователям мотивы своего поступка.

Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: Газета Вперёд

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.