Мужчину задержали за кражу игровой приставки в Сергиевом Посаде

 
На фото Мужчину задержали за кражу игровой приставки в Сергиевом Посаде изображение

Сотрудники полиции задержали 26-летнего жителя подмосковного Сергиева Посада, который похитил у приятеля игровую приставку стоимостью 21 тысячу рублей, сообщается на сайте ГУ МВД РФ по Московской области.

Как уточняется в материале, в полицию поступило заявление от 29-летнего местного жителя о краже.

«Злоумышленник, находясь в квартире одного из домов на улице Симоненкова, совершил кражу игровой приставки. Сумма ущерба составила более 21 тысячи рублей. Сотрудниками полиции по подозрению в совершении данного преступления задержали 26-летнего мужчину», — говорится в сообщении.

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Злоумышленнику грозит до пяти лет лишения свободы, отмечается на сайте.

 

Источник: РИАМО




Контекстная справка

[1]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *