Мужчина арестован за кражу бутылки

На фото Мужчина арестован за кражу бутылки изображение

42-летний житель Сергиева Посада задержан полицией по подозрению в краже дорогого алкоголя из магазина на Скобяном посёлке. Об этом сегодня сообщает пресс-служба районного УМВД.

Происшествие случилось 25 января. 22-летняя продавщица сетевого магазина на улице Центральной, пребывая в торговом зале, заметила, как неизвестный мужчина пытается совершить кражу. После прибытия полиции она подала соответствующее письменное заявление, а мужчина был задержан. Сумму ущерба оценили в две тысячи рублей, марка и тип алкогольной продукции в сводке не указаны. По нашим сведениям, единственный сетевой магазин на улице Центральной относится к торговой сети «Дикси».

Возбуждено уголовное дело. Так как сумму ущерба невозможно квалифицировать как «значительную» (она начинается с 2500 рублей), за попытку кражу бутылки судом может быть назначено наказание от штрафа до лишения свободы на срок до двух лет.

Похожее происшествие недавно имело место в Краснозаводске.

 

Источник: Сергиевские ведомости




Контекстная справка

[1]Все последние происшествия и криминальные сводки Сергиево-Посадского района.
Дорожные происшествия, пожары, криминал, чрезвычайные происшествия, криминальный бизнес и финансовые преступления. подробнее...

[2] — Управление министерства внутренних дел России по Сергиево-Посадскому району Московской области.
Адрес: Сергиев Посад, Красной Армии пр., 212/2
Телефон: +7 (496) 540-18-39
Сайт: 50.mvd.ru
Часы работы: Дежурный - круглосуточно
Управление: Пн.-пт.: с 9.00 до 18.00, перерыв: с 13.00 до 14.00, Сб.-вс.: выходные. подробнее...

[3]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *