Мужские брюки. Классика в моде.

logo
011

Как бы не менялась мужская мода, какие бы направления стилей не попадали бы в тренды, брюки классического покроя будут актуальны и сегодня, и завтра, и ещё долгие годы.

Есть такое понятие, как базовая вещь гардероба, это та одежда, которая является основой для построения вашего образа. Для официально-делового стиля именно классические брюки являются такой базовой вещью.

Если вы работаете в офисе или ваша деятельность связана с деловыми встречами достаточно купить мужские классические брюки, так как именно они станут отправной точкой для формирования вашего образа.

Добавьте к такой базовой вещи пиджак, и получите официальный деловой стиль. Если вы художник, дизайнер или работник какой-либо другой творческой сферы, то присовокупив к классическим брюкам элементы уличного стиля, получите индивидуальный и модный в 2019 году кэжуал или бизнес кэжуал, в таком случае у вас может получиться самодостаточный и выразительный повседневный образ, отражающий ваш творческий характер.

Бизнес-кэжуал

Хочется отдельно остановиться на стиле Бизнес-кэжуал — распространённом на протяжении последних лет в деловой сфере дресс-коде, сочетающем минимализм и комфорт. Это неформальный бизнес стиль, позволяющий актуально выглядеть как в повседневной жизни, так и на деловой встрече.

По сравнению с деловым и офисным стилем бизнес-кэжуал демократичнее и дает возможность поэкспериментировать со стилем. Классические брюки со стрелками можно взять за основу, а классический деловой пиджак и строгие туфли заменить на что-то более комфортное и нестандартное.

По причине того, что бизнес-кэжуал является частично формальным и гибким, он позволяет заменить пиджак водолазкой, джемпером и тонким шерстяным, кашемировый или трикотажным свитером, а вместо классических мужских туфлей в качестве обуви можно использовать дерби, челси или даже мокасины.

Бизнес-кэжуал будет актуальным во многих повседневных и деловых ситуациях, но есть случаи, когда его использование не допустимо и потребуется более классический бизнес костюм.

Бизнес-кэжуал не применим:

  • в офисах с четко определенным дресс-кодом сотрудников;
  • на официальных деловых переговорах высокого ранга.

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1]Новости Сергиево-Посадского бизнеса
Бизнес-новости и пресс-релизы компаний, работающих в городе Сергиев Посад и районе. Информационные материалы о производителях, поставщиках товаров и услуг в Сергиево-Посадском районе. подробнее...

[2]Работа в городе и районе
Актуальные вакансии города и Сергиево-Посадского муниципального района. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.