Мотоклуб «Русичи» приглашает на закрытие сезона

logo
Мотоклуб «Русичи» приглашает на закрытие сезона | ТВР24 | Сергиево-Посадский округ
 

Сергиево-Посадский мотоклуб «Русичи» ведёт свою историю с 2000 года. «Русичи» – один из старейших мотоклубов Московской области. Постоянными членами мотоклуба являются 20 человек. Альберт Мухаметзянов стоял у истоков образования «Русичей».

Мотоклуб «Русичи» приглашает на закрытие сезона

Это сборная модель. Здесь детали от Урала и Днепра. А это чистый Урал. Все немолодые. Первый находится в процессе восстановления. Урал – в процессе эксплуатации, это рабочая лошадка, – Альберт Мухаметзянов, член мотоклуба «Русичи»

У Альберта Мухаметзянова любовь к отечественным мотоциклам давняя. За рулём байка он уже 39 лет. Разбирает и собирает мотоциклы, чинит их, дорабатывает и улучшает.

Это называется кастомайзинг – переделка стандартного мотоцикла под желания и вкусы заказчика. Широкое направление с кучей ответвлений. Это творчество людей, которых судьба расположила работать с металлом, – Альберт Мухаметзянов

Мотосезон подходит к концу. Официальное закрытие в Сергиевом Посаде пройдёт 5 октября. Организаторы, мотоклуб «Русичи», приглашают жителей округа на праздник – и мотоциклистов, и автомобилистов, и пешеходов.

Первая часть планируется в городском парке «Скитские пруды» – с 12 до 15 часов. А с 16 здесь – на базе нашего мотоклуба в селе Васильевское. Будет организована мотоколонна. А где мото, там и автоколонна. Все дружно, единым строем в сопровождении ГАИ перемещаемся из парка «Скитские пруды» сюда, – Сергей Калиничев, президент мотоклуба «Русичи»

В программе – выступление рок-групп, конкурсы для гостей, салют. Начало праздника в парке «Скитские пруды» в 12 часов, на базе мотоклуба «Русичи» – в 16.

База мотоклуба «Русичи» находится недалеко от села Васильевское на территории ведомственной базы НПО «Радон».

 

Автор: Полина Иноземцева
Оператор: Евгений Шевченко

Источник: ТВР24

 


Контекстная справка

[1]Сельское поселение Васильевское
Расположенное в северо-восточной части Подмосковья, село Васильевское отдалено на пятьдесят один километр от МКАД.Основу современного сельского поселения Васильевское составила... подробнее...

[2]Городской парк «Скитские пруды»
Уютный природный парк «Скитские пруды» предназначен для семейного отдыха с детьми, здесь имеются детские площадки и скамейки, сеть пешеходных дорожек, которые позволят насладиться тишиной и приятно провести время. Вековые деревья и каскад прудов создадут неповторимую атмосферу комфорта и спокойствия. подробнее...

[3] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.