Мост — не мост, и не рухнул, а спланировал!

logo
 Мост - не мост, и не рухнул, а спланировал!


После того, как СМИ и я сообщили об обрушении пешеходного моста в центре Сергиева Посада, а прокуратура Московской области заявила о проверке данного происшествия, местные чиновники поспешили сообщить о том, что пешеходный мост — не мост, а технический балкон, который планировали снести из-за ненадобности (и аварийности?). 



«Произошло обрушение балкона над водопропускными трубами. Эта конструкция не предназначалась для использования пешеходами, не является частью тротуара или пешеходного перехода. Демонтаж конструкции планировался чуть позже в этом году, поскольку ни технически ни практически никакими службами не используется», – сказал Лопатников.


d2DxeXPNrCM


То, что данная конструкция находилась у оживлённого пешеходного маршрута, по которому местные жители, а также туристы тысячами ходят каждый день, а вход на этот «балкон» не был перекрыт, чиновников не волнует.

Снести они его планировали, планировали, да не выпланировали. Сам спланировал в реку. Хорошо без жертв.



Короче, как ты мост или взрыв не назови — балкон, хлопок, а угрозы от них меньше не станет. Как и от наших безответственных чиновников, которых надо бы тоже удалить в связи с их бесполезностью, а иногда и вредностью. 


 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1]Все последние происшествия и криминальные сводки Сергиево-Посадского округа.
Дорожные происшествия, пожары, криминал, чрезвычайные происшествия, криминальный бизнес и финансовые преступления.

Смотрите также: дорожные происшествия, аварии, видео с регистраторов, убийства, пожары, обрушения, проституция, наркотики.
подробнее...

[2] — Сергиево-Посадская городская прокуратура
Поднадзорная территория: город Сергиев Посад и Сергиево-Посадский район.
Адрес: проспект Красной Армии, 136, 2 этаж
Сайт: mosoblproc.ru
Телефон: +7 (496) 547-09-90
Часы работы: Пн-Пт c 9.00 до 18.00, обед с 13.00 до 14.00, Сб-Вс выходной
Эл. почта: s-posad@mosoblproc.ru подробнее...

[3] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...