Мост на Торгоше восстанавливать не будут!

logo
 Мост на Торгоше восстанавливать не будут!


Пресс-служба администрации городского округа Сергиев Посад сообщила, что мост через Торгошу возле СНТ «Охотино» и «Импульс» восстанавливать не планируется. 

«Это незаконное сооружение, находящееся в акватории реки и по сути работает как плотина, которая сдерживает свободный поток воды. СНТ выше по руслу не первый раз затапливались. Кроме того, сооружение представляет реальную угрозу для всех, кто по нему передвигается», — сказала замглавы администрации Оксана Ероханова.

По словам чновников, в СНТ можно попасть также со стороны деревни Зубцово.
 
Планирую выехать завтра на место, чтобы снять репортаж вместе с Андреем Мардасовым!


 Мост на Торгоше восстанавливать не будут!
 

Всего один комментарий

  1. Виктор Иванович

    Существует уголовная ответственность «об оставлении Людей в опасности» , которая подразумевает целый комплекс мер и что бы не привлекли к ответственности- недостаточно лишь орать в три горла, констатируя проблему, о которой гражданину стало известно, но так же необходимо оповестить о проблеме и средства реагирования, как «скорую» , правоохранительные органы и если тот же депутат , телеканал не отреагировали должным образом на проблему, Обратившись и на «скорую» и в правоохранительные органы -разве они не подпадают под «статью» о неприятии мер, будучи должностными лицами? В подобных ситуациях ВАЖНО доложить о существующей проблеме УСТАНОВЛЕННЫМ образом, а не размывать проблему , лишь прокричав в пустоту , понимая, что если не сообщили по инстанциям тому, кому положено-могут и ПРИВЛЕЧЬ…А то придумали себе позицию-хотят обращаются по инстанциям, хотят- «стрелки» переводят…И кому нужны такие ДЕПУТАТЫ, например?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1]Мардасов Андрей Игоревич
Биография Родился 30 октября 1984 года. Постоянно проживает в г. Сергиев Посад с 1990 г. Закончил среднюю образовательную школу №11, студент 6 курса заочного отделения Сергиево-Посадского... подробнее...