«Мострансавто» выставило на торги около 20 объектов недвижимости

logo
«Мострансавто» выставило на торги около 20 объектов недвижимости

 pixabay

ГУП МО «Мострансавто» объявило о торгах на право заключения договоров аренды на 19 объектов недвижимости, первый аукцион назначен на 25 января, говорится в сообщении пресс-службы перевозчика.

Объекты располагаются в различных населенных пунктах Московской области: Мытищах, Чехове, Подольске, Коломне, Сергиевом Посаде и других. Объекты можно арендовать на срок от 11 месяцев до трех лет. 

«На 25 и 30 января намечено два аукциона, заявки принимаются до 23 и 28 января соответственно. Среди лотов – помещения на территории автовокзалов, автостанций и других объектах транспортной инфраструктуры. Площадь лотов варьируется от 1,5 до 1832 квадратных метров, общая площадь, выставленная на торги, – более 3 тысяч квадратных метров», – говорится в сообщении.

Победители аукционов смогут открыть на арендованной площади офисы, пункты технического осмотра автотранспорта, точки общественного питания и торговли, парикмахерские салоны, автомастерские.

Объекты могут быть привлекательны и для инвесторов: на автовокзалах и автостанциях традиционно высокая проходимость. Например, ежемесячный пассажиропоток на автостанции Подольска превышает 400 тысяч человек.

«С подробной информацией о начальной цене и условиях участия можно ознакомиться на официальном сайте РФ для размещения информации о проведении торгов: torgi.gov.ru», – уточняется в сообщении.

Источник: РИАМО

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.