«МосОблЭксплуатацию» снова оштрафовали за плохое состояние газовых коммуникаций

logo
«МосОблЭксплуатацию» снова оштрафовали за плохое состояние газовых коммуникаций

Представители подмосковной Госжилинспекции проверили один из домов на проспекте красной Армии, что в Сергиевом Посаде. В результате визита специалисты зафиксировали отслоение покрасочного слоя газовых труб, а также коррозию фасадного газопровода, информирует пресс-служба ведомства.

В связи с этим управляющую контору «МосОблЭксплуатация» привлекли к ответственности за недобросовестный подход к своим обязанностям. Обслуживающая организация получила предписание с требованием привести указанные объекты в порядок. Кроме этого, на компанию наложили штраф на сумму 20 тысяч рублей.

Повторный визит показал, что УК с распоряжением инспекторов справилась, и все коммуникации ВДГО теперь находятся в надлежащем состоянии.

 

Источник: Копейка

 


Контекстная справка

[1]Красной Армии проспект
По праву считается главной транспортной артерией Сергиева Посада. Это самая протяженная и широкая улица города. Недаром, в прошлые века она называлась Болъшедорожной улицей. подробнее...

[2]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.