МосОблЕИРЦ прирастает потребителями

logo

19 мая заместитель председателя правительства Московской области Дмитрий Пестов сообщил, что на обслуживание Московского областного единого информационного расчетного центра переданы 25 тысяч лицевых счетов (100%) потребителей городского поселения Одинцово.
В настоящее время МосОблЕИРЦ выпускает квитанции в форме единого платежного документа для 38 муниципалитетов Подмосковья, в том числе и Сергиево-Посадского района.
Всего МосОблЕИРЦ обслуживает в настоящее время более 520 тысяч лицевых счетов потребителей.
— Работа по внедрению единого расчетного центра в Подмосковье завершается. Заключены договоры с ведущими банками по оплате квитанций МосОблЕИРЦ без комиссии. Новая биллинговая система максимально клиентоориентированна, современна, учитывает потребности всех участников рынка ЖКХ. — подчеркнул Дмитрий Пестов.

ООО «МосОблЕИРЦ» создано и активно внедряется на территории Московской области для того, чтобы навести порядок в сфере расчетов за услуги ЖКХ.
Однако новый порядок насаждается с нарушениями антимонопольного законодательства, что неизбежно приведёт к повышению стоимости и ухудшению качества предлагаемых услуг.

Источник: Радио Посад





Контекстная справка

[1]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *