Московская область взяла президентский курс развития от победы к победе

logo
 
Московская область взяла президентский курс развития от победы к победе

 пресс-служба Губернатора и правительства Московской области

Подмосковные власти взяли президентский курс на лидерство и развитие региона от победы к победе, заявил губернатор Московской области Андрей Воробьев в ходе ежегодного обращения к жителям региона в среду. 

«Будущее — это чистое Подмосковье. Мы должны сделать так, чтобы стало не принято выбрасывать пакет на дорогу и сбрасывать загрязненные стоки в реки. Чтобы переработка мусора в области была на уровне Токио, Парижа или Швейцарии», — сказал Воробьев. 

Он подчеркнул, что будущее – в качественном образовании детей, когда вторая смена уйдет в прошлое, а все школы достигнут уровня ведущих Физтех-лицея в Долгопрудном, лицея №15 в Мытищах и лицея в Сергиевом Посаде

«Все это – и есть лидерство, путь от победы к победе. Это и есть наш курс, курс президента», — отметил губернатор Подмосковья.

Источник: РИАМО





Контекстная справка

[1]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *