Морозы в Подмосковье не задержатся

logo

Морозы в Подмосковье не задержатся

pixabay.com

Впервые с начала зимы в Москве и Подмосковье минувшей ночью похолодало до -11,-13 градусов. Как сообщается на сайте «Метоновости», в начале недели морозы усилятся до -14, по области ударят почти 20-градусные морозы.

«В тыловой части циклона, ушедшего на восток, формируется антициклон, который и станет причиной ближайшего похолодания. Во вторник, 23 января ночью температура понизится в Москве до -12,-14 градусов, по области будет от -11 до -16 градусов. Днем мороз будет слабеть, в городе до -6,-8 градусов, по области до -5,-10 градусов. При этом возможен слабый снежок», — говорится в сообщении.

В среду, 24 января будет еще немного холоднее. Ночью по области -12,-17 градусов, днем в Москве -8,-10 градусов, в Подмосковье от -8 до -13 градусов. Погода с прояснениями, небольшим снегом и слабым ветром.

На «Татьянин день» мороз немного отпустит. Ночью в Москве -10,-12 градусов, по области -10,-15 градусов, днем повышение температуры до -5 градусов, по области до -4,-9 градусов, также вероятен небольшой снег. В дальнейшем потепление за счет влияния атлантического циклона продолжится. И к выходным дням можно ожидать ночную температуру не ниже -5,-10 градусов, днем -2,-7 градусов.

 

 

Источник: Сергиевские ведомости





Контекстная справка

[1]Погода в Сергиевом Посаде
Погода в Сергиево-Посадском районе на несколько дней подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *