Монтаж фасадных газопроводов проводится в жилых домах п. Заречный

logo
Монтаж фасадных газопроводов проводится в жилых домах п. Заречный

В многоквартирных домах в поселке Заречный Сергиево-Посадского округа возобновились работы по строительству фасадных и внутридомовых газопроводов.

Газификация домов в поселке началась еще в 2018 году, но тогда работы не были завершены по вине подрядчика ООО «Мирель-Эстет». Администрация приняла решение отказаться от контракта с недобросовестным подрядчиком. Сегодня работы выполняет ООО «ГазСтройИнжиниринг». Компания много лет работает в нашем округе и зарекомендовала себя как добросовестный и ответственный исполнитель.

На данный момент на домах проводятся строительно-монтажные работы. После врезки и проведения необходимых согласований с «Мособлгазом» газ будет подан в квартиры. Произойдет это к лету 2020 года.

Следующий этап — реконструкция котельной в Заречном. «Мособлгаз» определил техническую возможность и точку врезки котельной пос. Заречный к сетям газораспределения. Администрация Сергиево-Посадского округа в ближайшее время приступит к проведению конкурса, по результатам которого будет определена организация, которая займется разработкой необходимой для реконструкции документации и проведением инженерных изысканий.

Напомним, в этом году фасадные и внутридомовые газопроводы смонтируют также на многоквартирных домах в деревнях Федорцово и Тураково. В общей сложности на газ перейдет 21 многоквартирный дом. Работы выполняются за счет бюджета городского округа.

 

Источник: Пресс-служба администрации Сергиево-Посадского района

 


Контекстная справка

[1]Новостройки Сергиева Посада
Для иногородних посетителей сайта, желающих перебраться поближе к Сергиеву Посаду, а так-же сергиевопосадцам желающим улучшить свои жилищные условия, предлагаем актуальный список новостроек города и Сергиево-Посадского района. Здесь вы найдете как сданные жилые объекты, так и строящиеся новостройки на разных этапах строительства. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.