Момент столкновения джипа врача с забором

logo
 
 Момент столкновения джипа врача с забором


22 ноября в подмосковном Сергиевом Посаде автомобиль Ленд Ровер, за рулём которого находился начальник травматологического центра Сергиево-Посадской районной больницы Андрей Павлов, на скорости вылетел с дороги и, задев стеллу установленную в честь Победы в Великой Отечественной войне, пробил бетонный забор.

Портал «Подмосковье сегодня», со ссылкой на очевидца, утверждает, что водитель был пьян.

Однако после публикации этой новости в местных медиа появились комментарии от друзей и коллег водителя, которые утверждали, что он, вероятно, просто потерял сознание имея очень серьезное заболевание.

Дескать, возможно, водитель принял или не принял какие-то препараты, после чего ему стало плохо. 

В результате развернулась широкая дискуссия о том, можно ли садится за руль зная, имея серьезное заболевание, что можешь потерять сознание. И можно ли за это осуждать человека, который, помог многим людям. 

Сегодня мне прислали видео с камеры наблюдения, которая запечатлела момент аварии, после чего я позвонил своим знакомым в ГИБДД, чтобы узнать насчет результатов теста на алкоголь. О том, что узнал, рассказал на видео.


Начальник травмы ЦРБ на Ленд Ровере протаранил стеллу и забор

 

 


Контекстная справка

[1]ОГИБДД УМВД РФ по Сергиево-Посадскому району
Адрес: Сергиев Посад, Инженерная ул., 11-б Телефон: +7 (496) 542-27-15 Часы работы: Пн-Пт c 9.00 до 18.00, обед с 13.00 до 14.00 (Дежурный круглосуточно) Сб - выходной Вс - выходной    Отдел государственной... подробнее...


Всего один комментарий

  1. Виктор Иванович

    Страховая компания, где застрахован этот авто наверное знает досье этого водителя? Вот и опубликуйте, проанализируйте и сделайте правильные выводы…Летчики умирают за штурвалом, хотя их единицы по сравнению с водителями… А пешеходам лишний раз НАУКА- когда видите приближающийся к вам авто на огромной скорости так точно -УБЕГАЙТЕ !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.