«Молодая гвардия» Подмосковья ищет юношей и девушек, готовых стать лицами движения

logo
 
«Молодая гвардия» Подмосковья ищет юношей и девушек, готовых стать лицами движения

 сайт Молодой гвардии

В подмосковном Сергиевом Посаде 16 декабря в рамках третьего межрегионального форума «Вектор развития» впервые пройдет конкурс «Лица «Молодой гвардии «Единой России», на котором выберут официальных лиц движения, говорится в сообщении пресс-службы московского областного регионального отделения «Молодой гвардии».

«Главной целью конкурса является формирования в молодежной среде позитивного образа молодого человека, демонстрирующего интеллектуальное и творческое развитие, активное участие в общественной деятельности, особые достижения в области науки, творчества, спорта, журналистики, молодежной политики, студенческого лидерства», — говорится в сообщении.

Конкурс пройдет по четырем направлениям: «характер» — в данной категории имеют право состязаться руководители отделений/заместители руководителей отделений/кураторы направлений; «мышление» – в данной категории соревнуются самые творческие и спортивные представители местного отделения; «неравнодушие» – в данном направлении соревнуются волонтеры/добровольцы, активисты местного отделения; «свой взгляд» – направление для пресс-секретарей, журналистов, блогеров, операторов, фотографов.

Конкурс проходит в несколько этапов. 25 ноября в Реутове состоялся первый этап – отбор участников. В ходе отбора конкурсанты должны были самопрезентовать себя, а также ответить на вопросы оргкомитета конкурса.

Второй этап состоится 9-10 декабря, где участники пройдут непосредственную подготовку к конкурсу, получат необходимые навыки для выступления на сцене. Финальная часть конкурса пройдет 16 декабря в рамках третьего межрегионального форума «Вектор развития».

Источник: РИАМО





Контекстная справка

[1]Новости спорта
Новости и события Сергиево-Посадского района, связанные со спортом, соревнованиями и турнирами. Материалы о спортивных событиях и о развитии спорта в районе. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *