«Мои соседи о работе ЖКХ в городе Хотьково»

 

0521441fc4da2f878b98f8a94f517766

Камера и монтаж: Влад Зарудний

«Так сложилось у нас в стране, что у русского репортёра появляются сюжеты прямо не выходя из дома», — пишет читатель Влад Зарудний, напомнивший о том,  что в Хотьково, в доме 9, на улице Михеенко течет кровля. Течет с пятого по первый этаж.  В 2015 году должен был состоятся плановый капитальный ремонт крыши, но ничего сделано не было. Ровно месяц назад, в материале «Выборы [2011 года] и до свидания!», я писал об этом.

www.youtube.com/embed/EJsxQeNjKAQ" />
Репортаж с Михеенко д.9

Напомню, с 2011 года жильцы дома 9 по улице Михеенко пишут жалобы и письма на удручающее состояние кровли, а в ответ одни обещания. Сначала от одного директора МУП «Жилсервис Хотьково» — Игоря Болохова, который сейчас возглавляет администрацию поселения. Затем, от другого — Людмилы Жуковой (кстати, оба видные представители партии власти в районе. Жукова —  секретарь первичного отделения №2 партии «Единая Россия» в городском поселении Хотьково).  

f31eb8e46e297490886357472c8a9bf4

И вот, через три года, на доме не новая кровля, а очередное обещание, но уже на красивой табличке. Обещание, на исполнение которого, за два оставшихся в этом году дня, нет никаких шансов. Да, оно не от Болохова и Жуковой, а от Воробьева и Ко, но сути это не меняет, т.к., очевидно, они одна банда команда.

ec258eddb2a2fa2dde1f44803756c0c1

«Крыша течет, [натяжной] потолок вздулся, обои почернели, т.к. обещанный ремонт кровли нам так и не сделали», — жалуются мне жители, показывая сгоревший электрический щиток. Розетки из которых текла вода. Плесень и отвалившиеся от стен обои. Жуть, а не условия для нормальной жизни за деньжищи, которые с нас стригут эти выдумщики оброков.

Это принцип, которому надо следовать. Для меня нет большей похвалы, чем слова: «Я всегда могу положиться на Бака Роджерса». Всё дело в том, что я всегда держу своё слово. Мои слова приобрели силу долговой расписки. И поскольку работающие со мной люди полагаются на меня, я, в свою очередь, имею полное право рассчитывать на них. (Фр. Дж. Роджерс)

Интересно, а следующей осенью на что рассчитывают господа жуковы, болоховы, тихомировы и воробьевы, после того, как столько раз не сдержали данные людям обещания? На свои умения «рисовать» результаты?

 

Источник: Альтернативная газета




Контекстная справка

[1]Натяжные потолки
 подробнее...

[2]Городское поселение Хотьково
Хотьково — город и крупнейший населённый пункт одноимённого городского поселения Хотьково в Сергиево-Посадском муниципальном районе Московской области.Население 21697 жителей... подробнее...

[3]Ремонт и отделка в Сергиево-Посадском районе
Новости и пресс-релизы строительных и отделочных магазинов Сергиево-Посадского района, мастеров по ремонту и отделке офисных помещений, квартир, дач и загородных домов.подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *