Мобильная прививка: простая и удобная вакцинация от коронавируса 

logo
 Мобильная прививка: простая и удобная вакцинация от коронавируса 

Теперь прививку от COVID-19 делают не только в медучреждениях нашего округа.

Жители Сергиева Посада смогут пройти вакцинацию в мобильном пункте, расположенном в торговом центре «Капитолий». 

Когда и где сделать прививку? 

  • 23 января с 10:00 до 15:00 ТЦ «Капитолий» (Сергиев Посад, Новоугличское шоссе, дом 85) 
  • А также каждая вторая и четвертая суббота месяца с 10:00 до 15:00 ТЦ «Капитолий» (Сергиев Посад, Новоугличское шоссе, дом 85) 

Предварительная запись не требуется. 

Вакцинацию проводят препаратом «Спутник V». Уже тысячи жителей Московской области сделали прививку и защитили свое здоровье. Станьте одним из них! 
Сделать прививку может любой желающий старше 18 лет и не имеющий противопоказаний. До и после вакцинации медработник проверит Ваше состояние. 

Не забудьте взять с собой: 

  • паспорт; 
  • полис ОМС 
  • СНИЛС 

Через 21 день нужно сделать еще одну прививку. В пункте вакцинации Вам предложат место и время для записи.
 

Источник: Газета Вперёд

 

Комментариев к материалу — 4

  1. Виктор Иванович

    Что за не об ходимость привлекать мобильный прививочный пункт в условиях города? «Капитолий» это что-СТОЙБИЩЕ? Неужели нет возможности оборудовать стационарный прививочный пункт прямо в ТЦ , тем более эти все прививки теперь на долго. Куда смотрят депутаты, местные законодатели…Неужели непонятно, что в условиях стационара возможно обеспечить ГАРАНТИРОВАННУЮ стерильность, что весьма затруднительно в условиях поля. Обязательно нужно очередное Обращение писать?

  2. Алексей

    Если все будет, как написано, я буду в субботу привитым.
    Я уже имею печальный опыт попытки вакцинации. На сайте записался на процедуру. Было указано: при себе иметь -паспорт и полис. Еду к назначенному времени из Шеметово в Хотьково!!!(других вариантов не было). Прибыл, сижу возле закрытого кабинета. Не дождался, пошел в регистратуру. Мне, наивному пенсионеру, объснили: 1.Надо идти к терапевту(Шеметово -поликника№1 в Посаде и обратно), тот даст направление на тест по антителам. 2.Еще раз Шеметово -поликника№1 в Посаде и обратно. 3.Теперь обратно к терапевту с анализом(Шеметово -поликника№1 в Посаде и обратно). Тот дает добро на вакцинацию. Записываешься на сайте на вакцинацию. 4.Едешь :Шеметово -поликника№5 в Хотьково и обратно. Приезжаешь в Хотьково — у тебя закончился срок действия справки по антителам. Далее по списку. Такая вакцинация — это профанация и издевательство над людьми! Лучше мы в лесу пересидим. Вы уж как-нибудь сами. Но в субботу сделаю последнюю попытку в Капитолии.

  3. Евгения

    Доброго времени суток! Сегодня дочь привилась в Торговых рядах. Все хорошо. Но если бы было больше информации было бы больше желающих. Я, только благодаря интернету, нашла где будет вакцинация. Но интернетом пользуются не все. Я думаю, что можно расклеить на остановках и в транспорте график вакцинации по городу.

    1. Сергиев-Посад.РФ

      Добрый вечер!
      Мы только по интернету собираем актуальную информацию и публикуем всё на одном сайте. Знаю, на телевидении и в газетах местных публикуют информацию, да и «сарафанное радио» быстро разносится.

      С администрацией округа и прочими структурами мы никак не связаны. Надеюсь, власти тоже нас читают и воспользуются Вашей идеей с расписанием в общественных местах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1] — Это, пожалуй, вторая по важности дорожная артерия города (первая — пр-кт Красной Армии). Начинаясь от проспекта Красной Армии, Новоугличское шоссе уходит на северо-запад и его протяженность составляет порядка 3000 метров. На выезде из Сергиева Посада Ново-Угличское шоссе пересекает железнодорожный переезд рядом с платформой «40-й километр». подробнее...

[2] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...