Многодетные семьи могут получить компенсацию цены школьной формы

logo
Многодетные семьи могут получить компенсацию цены школьной формы
 

Многодетные семьи могут получить компенсацию стоимости школьной формы для детей, которые обучаются в государственных образовательных учреждениях.

Многодетные семьи могут получить компенсацию цены школьной формы

Заявление необходимо подать в Управление социальной защиты или Многофункциональный центр не позднее 5 декабря. 

«Выплата предоставляется одному из родителей или их представителю один раз в текущем году на одного обучающегося. Составляет 3000 рублей. Также хотелось бы отметить, что суммы по предоставлению данной выплаты не суммируются, даже если граждане не реализовали своё право на получение выплаты в предыдущие годы», – Яна Авдохина, заместитель директора МФЦ

К заявлению следует приложить документ, удостоверяющий личность, документ, который подтверждает место жительства ребенка в Московской области, удостоверение многодетной семьи и справку, которая подтверждает обучение ребенка. 

Семья, которая утратила статус многодетной в связи с достижением совершеннолетия одним или несколькими детьми сохраняет право на получение выплаты – при условии, что на момент обращения они обучаются на очной форме и не достигли 23 лет.

В этом случае к заявления следует приложить справку, которая подтверждает обучение на очной форме.

 

Автор: Александр Бурмистров 

Источник: ТВР24

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1]Муниципальное бюджетное учреждение «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Сергиево-Посадского муниципального района».
Оказание государственных региональных и муниципальных услуг предоставление которых организуется по принципу «одного окна». Документы для: получения гражданства, пенсионного обеспечения, уплаты налогов и сборов, сферы здравоохранения и пр. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.