Многогранные женские трусики

logo

Sexy girl in black lace panties and white shirt lying on bed, hands on belly, body detail, anonymous

Фото: iStockphoto

Должно было пройти немало лет, прежде чем удалось избавиться от корсета и многослойных нарядов и перейти на комплект из бюстгальтера и трусиков. Последние успели обрасти множеством комбинаций и нужно иметь некоторое представление об основных категориях.

Развитие и классификация

Стремление создать определенную вещь для нижней части тела предпринималась неоднократно. Можно вспомнить повязки восточных танцовщиц или римский вариант, плотно облегающий бедра и захватывающий талию.

Появление бюстгальтера стало закономерным и в результате произошла настоящая революция в моде. Время десятка длинных нижних юбок и платьев ушло, на смену пришли укороченные вариации.

Теперь необходимость одеть трусики стала очевидной. Правда предпочтение отдавалось широким моделям, ближе относящимся к панталонам. Между прочим их женская половина позаимствовала у мужчин. Когда-то они были составной частью мужского наряда, хотя даже не сшивались между собой.

Трансформация происходила достаточно быстро. Сегодня можно смело классифицировать трусы по трем категориям.

Макси легко узнать по широким деталям и завышенной линией талии. У миди она несколько ниже и ширина уменьшена примерно на треть. Мини характеризуют низкая талия и узкие соединяющиеся элементы.

Немаловажно обратить внимание на материал изготовления. Трусики носятся постоянно и длительное время. Здесь не обойтись без включения натуральных тканей. Бязь, хлопок или сатин абсолютно безопасны и не смогут вызывать ненужное раздражение.

Для особых случаев можно присмотреть вариант из синтетики. Таким образом удается лучше поиграть с красками и получить неожиданную конструкцию.

Эластичный материал обычно используется в определенных целях. Это важно во время тренировок и интенсивных занятий. Производится некоторая коррекция, связанная с лечением.

Варианты трусиков

Останавливаться строго на одном типе не приходится. Сделать выбор будет сложно, если не разбираться в конструктивных особенностях.

  • Традиционные слипы неплохо скроют ягодицы и дойдут до середины бедра. Высота может разниться и подбираться индивидуально.
  • Хорошо прикрыть переднюю и заднюю часть сумеют кулоты. Они напоминают слипы по внешнему виду.
  • Бикини можно различать по форме выреза. Одинакового интересно смотрится американский и бразильский вариант с заниженной талией.
  • Распространение получили вариации стрингов. Небольшой треугольник располагается в верхней части ягодиц, присутствует разное соединение с поясом.
  • Похожий тонг комбинирует полосу сзади и треугольник спереди, не забывая про низкую посадку в области бедер.
  • Аналогичная посадка у танга, способных лучше приоткрыть ягодицы.
  • Бесшовные трусики обычно делают из эластичных тканей.
  • Востребованы шорты, в чем-то напоминающие панталоны. Хистеры и боксеры различает низкая и высокая посадка. Корректирующие помогают похудеть.

Найти подходящие модели можно в каталоге, где представлены новинки из последних коллекций женских турсиков.

8326c7de244c265bc58fdc5deca084b0
Фото: iStockphoto

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.