Михаил Токарев: «Сегодня жёсткие меры оправданны» | Прямая речь

logo
Михаил Токарев: «Сегодня жёсткие меры оправданны» | Прямая речь
 

Обычно в «Прямой речи» с Михаилом Токаревым обсуждается широкий круг тем. Сегодня тема одна, но глобальная – коронавирус, и как власти с ним справляются в Сергиево-Посадском округе. Угроза инфекции потребовала, чтобы этот выпуск программы мы впервые в истории канала ТВР24 провели дистанционно.

Михаил Токарев: «Сегодня жёсткие меры оправданны» | Прямая речь

 

Автор: Ирина Белякова

Источник: ТВР24

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Всего один комментарий

  1. Виктор Иванович

    Видимо самоизолироваться в такой ситуации мало…Размещай всех ПОТЕНЦИАЛЬНООПАСНЫХ , прибывших из-за бугра под карантин, опечатывая эти самые «четыре стены» и организуя шлюзование во время обеспечения медицинскими услугами, продуктами и товарами личной гигиены- отпала бы нужда в «домашнем режиме» , о котором говорил вчера Сергей Семенович- в целой стране…
    На самом деле хотел бы заострить свое внимание на то, что ЛИЧНЫЙ авто в своременных условиях- фактически СКАФАНДР , с систепой вентиляции воздуха и поддувом избыточного давления в салон штатной системой вентилирования. Еще как специалист, имеющий большой опыт работы с вредными и опасными веществами советую прислушаться- при приближении к потенциально зараженному человеку- заблаговременно вдохните в грудь свежего воздуха и задержите дыхание, пока не пройдете мимо, после чего резко выдохните и уже потом дышите в обычном режиме…Старайтесь находиться с подветренной стороны , проходя мимо…Что толку дышать как пылесос, находясь в маске, которая не плотно прилегает к органам дыхания , да и сама пропустит что хочешь….Удачи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.