Михаил Токарев решает вопросы на месте

logo
Михаил Токарев решает вопросы на месте
 

Глава района Михаил Токарев осмотрел строительство и ремонт ряда соцобъектов. Первый на повестке субботней проверки – физкультурно-оздоровительный комплекс в Реммаше.

Михаил Токарев решает вопросы на месте

Его начали возводить в 2014 году, затем был период затишья. После проволочек со сменой подрядчика строительство возобновили. Здание готово, коммуникации подведены. 

«Сейчас ведутся работы над инженерными сетями, в марте планируем подключить отопление», – сообщает Сергей Карпенко, директор по строительству.

Сегодня рабочие из графика не выбиваются, строительство комплекса в Реммаше планируют завершить летом. 

Следующий объект проверки – поликлиника Районной больницы в Сергиевом Посаде. Завершается отделка фасада, идёт ремонт помещений и коридоров. На время работ поликлиника не прекращает работу, кабинеты закрывают поэтапно. Специалисты уже ведут приём в обновлённых кабинетах на 4-м этаже. 

«Сегодня работают 25-30 человек, но этого на данном объекте вполне достаточно», – даёт справку Даниял Алиев, директор подрядной организации.

Глава района проинспектировал также ход работ на строительной площадке в микрорайоне Северный-5. Здесь возводят школу. Она будет состоять из четырёх корпусов и рассчитана на 1100 человек. На площадке задействовано около полусотни рабочих, идёт закладка фундамента.

«Мы не «надзиратели», которые приезжают и ругаются. На месте мы решаем вопросы. Строителям нужно помочь решить организационные вопросы, согласовать их с Электросетью, Водоканалом. Идёт плановая работа по взаимодействию», – поясняет глава района Михаил Токарев.

 

 

Автор: Евгений Самсонов
Оператор: Михаил Кирсанов

 

Источник: Телеканал «ТВР 24»

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1]Сельское поселение Реммаш
Муниципальное образование сельское поселение Реммаш расположено на северо-востоке на территории бывших Ереминской и Рогачевской волостей Александровского уезда, по сторонам старинной дороги из Сергиевского Посада в Федорцово и далее на Калязин. Московской области и входит в состав Сергиево-Посадского муниципального района. Занимаемая площадь равна 2150 га. В состав поселения входят 3 населенных пункта: поселок Реммаш, село Иудино и деревня Мехово. подробнее...

[2] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...

[3]Токарев Михаил Юрьевич
Родился 7 июня 1975 года в городе Загорске Московской области. Глава Сергиево-Посадского муниципального района, ранее занимал должность главы города Сергиев Посад. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.