Михаил Токарев провёл встречу с сельскими старостами

logo
Михаил Токарев провёл встречу с сельскими старостами | Новости | ТВР24 | Пересвет
 

В Пересвете, в библиотеке имени Селиванова, в среду вечером глава Сергиево-Посадского городского округа встретился с сельскими старостами.

Михаил Токарев провёл встречу с сельскими старостами

Хотим поговорить о насущных проблемах, о том, что сделано, и что предстоит. Вы, жители сёл и деревень, видите то, что мы порой не замечаем или, быть может, забыли, – Михаил Токарев, глава Сергиево-Посадского городского округа

Я хочу озвучить такие проблемы. Дорога, которая проходит через Иудино, очень шумная и загазованная. Нужно с этим что-то делать. Другая проблема – газификация малых населённых пунктов, – Александр Курдюков, староста с. Иудино

Говорили о дорогах, освещении сельских улиц, проблемах газификации, об организации сбора и вывоза мусора, об оплате этой услуги. Подобный формат общения с жителями Михаил Токарев считает весьма эффективным.

Обидно и неприятно, когда на протяжении года обращаются с одним и тем же вопросом, например, о пешеходном переходе. Мы с отписками в последнее время боремся строжайшим образом. Такие вопросы мы незамедлительно берём в работу. В субботу поедем в две деревни, обсудим их участие в 2020-2021 годах в программе «Светлый город», – Михаил Токарев

Некоторые вопросы удалось решить буквально на месте. Ряд проблем, озвученных сельскими старостами, глава округа поручил решить в ближайшие дни.

 

Автор: Ирина Максимова
Оператор: Михаил Кирсанов

Источник: ТВР24

 


Контекстная справка

[1]Токарев Михаил Юрьевич
Родился 7 июня 1975 года в городе Загорске Московской области. Глава Сергиево-Посадского муниципального района, ранее занимал должность главы города Сергиев Посад. подробнее...


Комментариев к материалу — 4

  1. Виктор Иванович

    Хороший есть принцип Народовластия, который культивировался в казачьей среде… Промолчал с критикой своих управленцев на Кругу, эдаком Общем Собрании,где ВСЕ равны , ничего не предложил , дельного — дальше молчи , сопи в две дырочки и молча подчиняйся решениям «большинства» , которое претворяет в жизнь выборный «атаман» , до следующего Круга…И ни какой тебе анархии…

  2. Виктор Иванович

    А вот когда Общий Сход подменяется таким вот «сборищем старост» , ничего общего не имеющего с Общим Сходом-массы начинают робщать….И кто в этом виноват?

  3. Виктор Иванович

    Вот они ,родоначальники милиции…
    «….В качестве натуральной оплаты за службу солдаты наделялись землей, причем в отличии от стрельцов и казаков они получали землю не на общих паях, а лично — по типу детей боярских. В конце XVIII веке они становятся однодворцами, которых по данным четвёртой ревизии было около 86 тысяч.
    Большинство однодворцев превратилось в последствии в государственных крестьян. В отличие от крестьян однодворцы были обязаны поставлять рекрутов в полурегулярный вид войск ландмилицию. После того как в 1731-1732гг. была по-строена Украинская оборонительная линия (от остатков крымских татар) на Се-верском Донце и рекам Орели и Берестовой 9 полков ландмилиции…»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.