Михаил Токарев проверил исполнение программы комплексного благоустройства дворовых территорий

logo
Михаил Токарев проверил исполнение программы комплексного благоустройства дворовых территорий
 

В программе комплексного благоустройства — 22 двора.

Михаил Токарев проверил исполнение программы комплексного благоустройства дворовых территорий

Глава Сергиево-Посадского округа продолжает контролировать исполнение программы комплексного благоустройства дворовых территорий. Во дворе №51 по Новоугличскому шоссе работы в стадии завершения. Новый асфальт, освещение, значительно расширена автопарковка. На детской игровой площадке появились новые элементы. В соседних дворах работы по благоустройству ещё продолжаются.

В этом году в программу комплексного благоустройства вошло более 20 дворов в округе. Работы начались в мае. До завершения подрядчикам осталось несколько недель.

В этом году в программу комплексного благоустройства вошло 22 двора. Сейчас работы идут полным ходом. К концу сентября все работы должны быть закончены — Геннадий Ягнёнков, первый заместитель директора МБУ «Благоустройство»

Напомним, в программу комплексного благоустройства дворов входят 8 обязательных элементов: обновление дорог, обустройство автопарковки, современной контейнерной площадки для сбора бытовых отходов. А также озеленение, освещение, установка лавочек и детской площадки.

 

Автор: Ирина Максимова
Оператор: Михаил Кирсанов 

Источник: ТВР24



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1] — Муниципальное Бюджетное Учреждение «Благоустройство СП».
уборка мусора, озеленение, окрашивание травы, обрезка деревьев, ремонт детских площадок.
Адрес: г. Сергиев Посад, ул. Клементьевская, 73
Телефон: +7 (496) 551-06-10
Часы работы: По будням с 9:00 до 18:00
Эл. почта: blago_sp@mail.ru подробнее...

[2] — Это, пожалуй, вторая по важности дорожная артерия города (первая — пр-кт Красной Армии). Начинаясь от проспекта Красной Армии, Новоугличское шоссе уходит на северо-запад и его протяженность составляет порядка 3000 метров. На выезде из Сергиева Посада Ново-Угличское шоссе пересекает железнодорожный переезд рядом с платформой «40-й километр». подробнее...