Михаил Токарев провел встречу с жителями Лесхоза

Михаил Токарев провел встречу с жителями Лесхоза

Сегодня, 4 ноября, глава Сергиева Посада Михаил Токарев провел встречу с жителями поселка Лесхоз. На повестке дня стояло три вопроса.

Встреча состоялась по инициативе жителей Лесхоза, которые обратились в приемную Представителя уполномоченного по правам человека Московской области в Сергиево-Посадском районе Татьяны Накоряковой. Проблемы жителей омбудсмен озвучила на городской планерке в понедельник. Михаил Токарев оперативно отреагировал и уже в эту пятницу, в День народного единства, приехал в Лесхоз.

Больше всего жителей интересовала проблема освещения поселка, также возникли вопросы и по благоустройству детской площадки. Еще одной темой, которую обсудили на встрече – плохое состояние дорог как на подъезде к Лесхозу, так и на территории самого поселка. По словам жителей, дороги не ремонтировались уже давно, с 80 годов. Глава города пообещал взять ситуацию на контроль и показал план на 2017 год, в котором уже отражены все волнующие вопросы. Согласно документу, в будущем году  в поселке появятся 25 опор уличного освещения, детскую площадку благоустроят, а дороги – отремонтируют.

Источник: Сергиевские ведомости




Контекстная справка

[1]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...

[2]Токарев Михаил Юрьевич
Родился 7 июня 1975 года в городе Загорске Московской области. Глава Сергиево-Посадского муниципального района, ранее занимал должность главы города Сергиев Посад. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *