Михаил Токарев поможет с дорогой в Семёнкове

logo
Михаил Токарев поможет с дорогой в Семёнкове
 

В 2009 году началась застройка 3-го квартала в деревне Семёнково. Дома постепенно строились и заселялись, но дорога так и не появилась. Жители деревни обратились за помощью к главе городского поселения Краснозаводск Николаю Коршунову, но, по словам местного активиста Андрея Килькина, помощи не получили.

Михаил Токарев поможет с дорогой в Семёнкове

«Я обратился к местному главе Коршунову. Пришёл ответ: «Вас здесь мало, смысла нет делать дорогу». Пришлось идти выше. Обратился к главе Сергиево-Посадского района. Он отозвался на наш вопрос. Сказал, дорога будет», – говорит Андрей Килькин, местный житель.

Дорога, которая проходит через деревню, длиной примерно 600 метров. Пройти по ней во время распутицы весной и осенью почти не возможно. Сложно добраться до жителей и экстренным службам. 

По словам главы Сергиево-Посадкого района Михаила Токарева, главное сейчас поставить дорогу на баланс. 

Михаил Токарев пригласил жителей на встречу с ним через месяц, чтобы рассказать о ходе работ.

 

Автор: Алёна Ромашкина
Оператор: Евгений Шевченко 

Источник: Новости ТВР24

 


Контекстная справка

[1]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...

[2]Токарев Михаил Юрьевич
Родился 7 июня 1975 года в городе Загорске Московской области. Глава Сергиево-Посадского муниципального района, ранее занимал должность главы города Сергиев Посад. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.