Михаил Токарев поговорил со школьниками о питании

logo
Михаил Токарев поговорил со школьниками о питании | Новости | ТВР24 | Сергиев Посад
 

В школах и детских садах проверяют организацию питания. Глава района Михаил Токарев вместе с контрольной комиссией партии «Единая Россия» посетил 4-ю среднюю школу и детский сад №24.

Михаил Токарев поговорил со школьниками о питании

В школе готовят на кухне при столовой. Организацией питания занимаются отдельная фирма, которая выиграла конкурс.

В 24-м детском саду завтраки, обеды и полдники тоже готовят на месте. Меню разнообразное, порции – по возрасту. 

Качество еды строжайше контролируется. Жалоб и обращений по организации питания от детей и родителей не поступало.

Молоко и хлеб нам привозят ежедневно, другие – два раза в неделю согласно контракту. Повара приходят к 6 утра, повара все 6-го разряда, – Ольга Алексеева, заведующая детским садом №24

Работники столовых показали основные этапы своей работы: от сервировки и раздачи до уборки.

Питание – неотъемлемая часть образовательного процесса. Поэтому местное отделение партии «Единая Россия» в рамках проекта «Новая школа» регулярно проводит рейды, проверяя качество питания в учебных заведениях Сергиево-Посадского городского округа. Всё соответствует, всё чисто и аккуратно. Дети сыты, довольны, рады, – Алексей Скобелев, член местной контрольной комиссии партии «Единая Россия» 

Во время большой перемены в школе и во время обеда в детском саду Михаил Токарев спросил у ребят, нравится ли им, как их кормят. Ребята поставили поварам твёрдую пятерку.

 

Автор: Полина Иноземцева
Оператор: Евгений Шевченко

Источник: ТВР24

 


Контекстная справка

[1]Местное отделение партии «Единая Россия»
Телефон: +7 (496) 549-25-53 Адрес: Сергиев Посад, Красной Армии пр., 190, здание Налоговой Часы работы: Пн-Пт c 10.00 до 18.00, без обеда Сб - выходной Вс - выходной   «Единая Россия» местное отделение... подробнее...

[2]Токарев Михаил Юрьевич
Родился 7 июня 1975 года в городе Загорске Московской области. Глава Сергиево-Посадского муниципального района, ранее занимал должность главы города Сергиев Посад. подробнее...

[3]Работа в городе и районе
Актуальные вакансии города и Сергиево-Посадского муниципального района. подробнее...


Комментариев к материалу — 2

  1. Виктор Иванович

    Поговорить разок-это конечно важно…Но вот мэр Казани распорядился , что бы его чиновники КАЖДЫЙ ДЕНЬ снимали пробу в школе, где на питание школьника уходит чуть больше пятидесяти рублей. Наверное медики проводят контрольное взвешивание детей каждый месяц…Сколько детей имеют дефицит веса? Вот если бы объективные цифры такой вот статистики сравнили-тогда бы можно было ставить пятерки и поварам, и чиновникам. Судя по флягам с отходами.которые каждый день вывозятся с объектов образования-чьи то свиньи то же очень довольны такой пищей…

  2. Виктор Иванович

    А где наши медики? Заодно бы проверили и «отхожие места»…Не всем детишкам нравятся перспективы ими пользоваться лет эдак одиннадцать…Тем более с годами эти все эм и жо все ъуже и хуже…не то что в «капитолии»…
    p.s. Что касается качества пищи…Видимо свиньям пищевые отходы то же нравятся.которые ФЛЯГАМИ вывозятся из детских садов на «подсобный двор»…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.