Михаил Токарев — о необходимости соблюдать меры безопасности

logo

Михаил Токарев - о необходимости соблюдать меры безопасности

Михаил Токарев - о необходимости соблюдать меры безопасности

29 марта в Подмосковье были приняты дополнительные меры по борьбе с коронавирусом.

Жители Московской области обязаны соблюдать социальною дистанцию не менее 1,5 метров и не должны покидать свои дома за исключением  обращения за экстренной медицинской помощью, прямой угрозы жизни и здоровью, следования к месту работы и обратно, если она не приостановлена, похода в ближайший продуктовый, за товарами первой необходимости, в банк и салон связи, выгула домашних животных на расстоянии не более 100 м от дома, выноса мусора. Кроме того, гражданам с подтвержденным коронавирусом и тем, кто помогает предупредить распространение инфекции, противовирусные препараты выдаются бесплатно. Безработные с 1 апреля начнут получать региональную компенсацию. Включая все обязательные выплаты по безработице, сумма составит 15000 рублей. Также безработные, направленные на обучение, продолжат получать стипендию.
 
Текущая неделя ранее была объявлена президентом РФ нерабочей из-за угрозы распространения короновирусной инфекции.
Глава Сергиево-Посадского городского округа напоминает всем жителям, что необходимо соблюдать принятые меры.
 

Источник: ТК Тонус

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Всего один комментарий

  1. Виктор Иванович

    «Страны, в которых универсальная вакцинация с помощью БЦЖ не была принята, в том числе Италия, Нидерланды и США, сильнее всего пострадали от COVID-19», — пишут ученые.

    Они обнаружили, что вакцинация БЦЖ снизила уровень заражения вирусом. По мнению исследователей, комбинация пониженной смертности и заболеваемости может сделать эту прививку одним из главных инструментов в борьбе с коронавирусом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.