Митинги у ДК Гагарина и на ул. Глинки теперь запрещены

logo
Митинги у ДК Гагарина и на ул. Глинки теперь запрещены

Выражать своё несогласие и протестовать законным способом в Сергиевом Посаде становится всё сложнее. Как нам стало известно, главное управление территориальной политики Московской области убрало из списка разрешённых для законных митингов и пикетов площадку перед ДК Гагарина и место у памятника воинам-интернационалистам на ул. Глинки.

Ещё раньше из списка разрешённых для митингов мест была исключена Советская площадь.

Митинги у ДК Гагарина и на ул. Глинки теперь запрещены

Появилось и одно новое разрешённое место – на автостоянке парка «Скитские пруды». Правда ценность для митингующих оно представляет крайне сомнительную. Место сильно удалено от основной части города и в выходные в тёплое время года там постоянно проходят различные культурно-массовые мероприятия. Проводить митинги в эти дни там вряд ли разрешат.

Попытки властей усложнить жителям проведение законных акций протестов вкупе с ростом социальной напряжённости в районе может привести к несанкционированным акциям протеста населения и социальному взрыву. Видимо там, в области, это совершенно не понимают.

 

Источник: Копейка

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1] — Уютный природный парк «Скитские пруды» предназначен для семейного отдыха с детьми, здесь имеются детские площадки и скамейки, сеть пешеходных дорожек, которые позволят насладиться тишиной и приятно провести время. Вековые деревья и каскад прудов создадут неповторимую атмосферу комфорта и спокойствия. подробнее...