Минстрой Подмосковья включил еще 5 застройщиков в реестр проблемных

logo
 
Минстрой Подмосковья включил еще 5 застройщиков в реестр проблемных

РИАМО, Александр Кожохин

Министерство строительного комплекса Московской области включило еще пятерых застройщиков в реестр проблемных в феврале 2017 года, соответствующий документ опубликован на сайте ведомства.

«В феврале 2017 года в реестр проблемных застройщиков включены пять организаций», — говорится в документе.

В материале уточняется, что в феврале в реестр были включены ООО «ТРАНСФОРТ» из Одинцовского района, ООО «Отель» из Щелкова, ООО «СтройКомфорт» из Москвы, ООО «СМУ-7» из Балашихи и ООО «СУ-65» из Сергиево-Посадского района. По состоянию на 22 февраля реестр насчитывает 112 проблемных строительных компаний, осуществляющих свою деятельность на территории Подмосковья.

В реестр попадают организации, которые привлекают денежные средства в нарушение требований закона, застройщики, которые более чем на 60 дней нарушают сроки представления отчетности. Также в него могут попасть компании, в отношении которых возбуждено производство по банкротству, уголовное дело по факту незаконного образования застройщика или по факту незаконного использования документов для этих целей.

 

Источник: РИАМО

 


Контекстная справка

[1] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.