Министр примазал губера к чужим заслугам

logo
 
0_13ae49_9339551d_orig

«План по вводу в эксплуатацию бань в рамках губернаторской программы в Подмосковье в текущем году полностью выполнен, 21 декабря открыт 66-й объект в Сергиево-Посадском районе», — сообщили Интерфаксу в пресс-службе министерства потребительского рынка и услуг Московской области. В сообщении приводятся слова министра Владимира Посаженникова: «Баня в Краснозаводске стала 21-м объектом, открытым в 2017 году. Таким образом, мы можем смело констатировать — план по выполнению программы «100 бань Подмосковья» на 2017 год выполнен на 100%». 


 Министр примазал губера к чужим заслугам


На самом деле, как вы знаете из моего материала «В каждом поселении должна быть такая баня», баня в Краснозаводске открылась еще 14 октября. Никакого отношения к губернаторской программе «100 бань Подмосковья» она не имеет. Деньги выделены из бюджета Краснозаводска, о чем и говорится в сообщении министерства. На всякий случай я позвонил в Краснозаводскую администрацию и уточнил, что никаких денег из бюджета Московской области на ремонт бани там не получали, как ничего и не слышали о том, что их баня имеет какое-то отношение к этой программе. 


Вот что и как можно содержать, если не воровать!

Естественно, данное сообщение растиражировали десятки СМИ, как губернаторские, так и наши — местные. Понятно, что поражение — сирота, а у победы тысяча отцов, только вот к этой победе губернатор не имеет никакого отношения. Поэтому, данный пример можно считать очередным доказательством бесполезности губера и его программ, т.к. большая их часть — обычные мыльные пузыри, реализация которых обозначается таким вот приписыванием себе чужих заслуг.  


 Министр примазал губера к чужим заслугам

 

Источник: Альтернативная газета

 


Контекстная справка

[1]Городское поселение Краснозаводск
Административным центром городского поселения Краснозаводск является г.Краснозаводск. Расположен на севере Московской области, в 80 км. от г.Москвы, в 20 км. от г.Сергиев Посад на берегу реки... подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.