Министр обманывает нас, или его обманули?

logo
 
 Министр обманывает нас, или его обманули?


Информационный портал правительства области «Подмосковье сегодня», со ссылкой на министерство благоустройства, опубликовал новость о том, что в Сергиевом Посаде завершился «первый этап благоустройства Левонапрудной улицы и Музея игрушки». Якобы многоуровневые пешеходные мостки, которые там возвели, ведут к Музею игрушки. 


 Министр обманывает нас, или его обманули?


На самом деле, многоуровневые пешеходные мостики ведут в небольшую клетку, из которой нет прохода к музею. Сразу за клеткой есть только забор музея, у которого никакого благоустройства, конечно же, не производилось. 


 Министр обманывает нас, или его обманули?


Поэтому заявления министерства выглядят бредово. Да, презентуя проект данного благоустройства чиновники писали, что мостики за 50 миллионов рублей свяжут набережную с территорией музея, но по факту никакой связи нет. Как и нет смысла подниматься в гору по этим дорожкам, т.к. у самого музея смотровая площадка гораздо больше. 

Прочитал их новость и стало неприятно от того, что потратившие бюджетные средства на эту бессмысленную фигню чиновники нам врут. И я понимаю, зачем они это делают. Поэтому и пишу, что это не правда.

В этом вы можете убедиться, посмотрев материал altgazeta.ru «Тупиковое благоустройство» от 17 ноября.


На эту фигню потратили 50 миллионов бюджетных рублей! Нравится?
 
 


Контекстная справка

[1]Альтернативная газета
Информационно-аналитическая газета Андрея Трофимова начала свою жизнь в сети Интернет 13 апреля 2011 года.
Адрес: Сергиев Посад, Новоугличское ш., 56
Сайт: alt-gazeta.ru
Телефон: +7 (926) 439-42-34
Часы работы: Круглосуточно подробнее...

[2]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.