Микроавтобус многодетной семьи сожгли ради развлечения

logo

Микроавтобус многодетной семьи на Скобянке сожгли ради развлечения. Поздно вечером читатели сообщили нам о том, что на повороте на пос. Афанасово  горит микроавтобус IVECO Daily.

Микроавтобус многодетной семьи сожгли ради развлечения

Прибывший на место наш корреспондент застал уже только дымящийся остов автомобиля и хозяина автомобиля. Как выяснилось позже, старенький микроавтобус принадлежал многодетной семье (5 детей), на котором они собирались летом поехать на отдых в Крым. В день пожара отец семейства как раз только закончил ремонт автомобиля – поменял подвеску и поставил новую резину.

Как выяснила «Копейка», причиной пожара стал поджог. Подожгли автомобиль молодые люди просто ради развлечения. Уже установлены лица, знающие преступника. Известно, что молодые люди увлекаются автомобилями отечественного производства и даже переделали один из них под кабриолет. К сожалению, пока дать всю известную нам информацию мы по понятным причинам не можем.

Для тех, кто готов оказать помощь семье публикуем номер счёта Сбербанка Л/С 639002409011514896 Калимуллова Альбина Гумеровна

 

Источник: Копейка

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1]Крым с другой стороны
В общем, я теперь тоже отношусь к категории людей, которые считают, что каждый человек в своей жизни хотя бы раз должен побывать в настоящем походе. То есть чтобы там, в походе, у него были... подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.