Мигрантов-убийц и насильников будут судить!

logo
 
 Мигрантов-убийц и насильников будут судить!


В Подмосковье окончено расследование изнасилования и убийства пожилой жительницы Сергиева Посада, которое произошло 12 сентября 2021 года у посёлка Бужаниново. По обвинению в совершении этих преступлений, а также краже мобильного телефона жертвы перед судом предстанут двое нелегальных мигрантов из страны ближнего зарубежья.



Расследование велось под контролем центрального аппарата СК РФ. Следователи провели более 200 допросов и 20 различных экспертиз. По версии правоохранителей, приезжие мужчины напали на выбранную жертву в лесополосе возле СНТ «Магистраль 2» и изнасиловали ее. Испугавшись, что она расскажет о преступлении, задушили ее. С места происшествия забрали телефон убитой, тело которой нашли на следующий день.

 

Преступников оперативно задержали, но недовольные отсутствием реакции правоохранителей на предыдущие сигналы жителей по поводу произвола мигрантов собрались у общещития, в котором проживали приезжие. После моего прямого эфира с этого схода об истории расказали все ведущие СМИ страны, а Андрей Трофимов попал в ТОП-15 самых цитируемых журналистов России, обойдя в сентябре   2021 года Юрия Дудя и заняв 12 место.


 

Вскоре выяснилось, что один из мигран  к тому же за двое суток до преступления пытался изнасиловать другую женщину в Сергиевом Посаде, но та смогла отбиться. Она заявила на нападавшего в полицию, но найти и задержать его до того, как он вновь пошел на преступление, полицейские не смогли. Преступники находились на территории РФ нелегально. 


 

Пока по этой истории привлекли только человека, который о ней рассказал, обвинив меня — журналиста Андрея Трофимова в организации, ведении и участии схода жителей, посчитав его несанкционированным митингом. Доказали только участие за слова «мы ждём ответственных лиц» в моем Прямом эфире, в котором я просил коллег дать огласку. 



Больше контента у меня и в Телеграмм https://t.me/trofimovonline



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1]Все последние происшествия и криминальные сводки Сергиево-Посадского округа.
Дорожные происшествия, пожары, криминал, чрезвычайные происшествия, криминальный бизнес и финансовые преступления.

Смотрите также: дорожные происшествия, аварии, видео с регистраторов, убийства, пожары, обрушения, проституция, наркотики.
подробнее...

[2] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...