Мешки с мясом нашел в мусорке у морга?

logo
 
 Мешки с мясом нашел в мусорке у морга?


Житель Сергиева Посада случайно обнаружил в мусорном баке возле городского морга подозрительные окровавленные мешки. В мусорном контейнере возле городского морга на Новоугличском шоссе в Сергиевом Посаде один из местных жителей обнаружил несколько мешков с неизвестными останками.

Мужчина тут же отправил фотографии своей знакомой, после чего снимки появились в социальных сетях.
«Он у меня любит острые шутки. Поэтому решил так подшутить и отправил мне фото с намеком, что это из морга. Я не знаю, что именно в этих мешках. Друг предложил мне забрать это мясо, чтобы я накормила собак из приюта», – рассказала Татьяна Горожанкина.
К слову, проверять содержимое мешков автор фотографий не решился. 
«Проверим данную информацию», – прокомментировали в ГУ МВД России по Московской области.
 

Дополнение

Инфа похожа на обычный вброс, т.к. взята «журналистами» областного портала «Подмосковье сегодня» из мусорной группы, админы которой постоянно делают фейковые новости. Доказательств того, что фото сделано у морга или в нашем городе нет, т.к. никакой привязки к местности на снимках автор не потрудился сделать. Возможно, он просто пошутил над своей знакомой, а та опубликовала фото, которые запостил админ паблика из которого черпают новости СМИ. =)


 Мешки с мясом нашел в мусорке у морга?
 


Контекстная справка

[1]Сергиево-Посадские фотографии
Фотографии города Сергиев Посад и Сергиево-Посадского района. Фото-отчёты со значимых мероприятий, фоторепортажи с выставок, праздников, фестивалей. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.